Der Tisch ist reserviert. Ist besser so, denn eigentlich wollten wir ja am Vortag kommen, aber das war schon, wie wir erfuhren, ausreserviert. Samstag war’s zwar auch voll, aber dank der Reservierung mit Platz für uns Vier.
Fromage blanc von der Ziege – lauwarm – Kräuter aus dem Küchengarten
„Ist das gut?“ – „Nein, das ist doch sehr gut!“ – „Und die Ziege, schmackhaft – aber nicht aufdringlich!“ – „Ist das da etwa Butter?“
Heimischer Saibling | Beurre blanc
„Oh ist das gut!“ – „Kapern! Fast so gut wie die auf Salina!“ – „Hast Du Pilze schon mal so gegessen?“ – „Hhm, beurre blanc!“
Erfrischendes Sorbet
„Ein Gang ganz ohne Butter, hihi!“ – „Dafür prickelt’s aber sehr fein.“ – „Passionsfrucht schmeckt aber ganz schön aromatisch…“ – „Schmackhafte Erfrischung, so zwischendurch, oder?“
Supême vom Effilee-Perlhuhn | Foie gras
„Hhhhmmm!“ – „Hhhhmmm!“ – „Hhhhmmm!“ – „Hhhhmmm!“
Lavendelaprikosen | Geeister Sauerrahm
„Siehst Du die Blüte?“ – „Das schmilzt ja auf der Zunge…“ – „Dass Aprikosen sooo schmecken können?!“ – „Musste erst mal so hinkriegen!“
Gasthof Bärwalde
01471 Bärwalde
Kalkreuther Straße 10a
Tel. 035208 / 342901
Geöffnet:
Montag ab 18.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag, Freitag, Samstag ab 18.00 Uhr
Sonntag: 12.00 – 15.00 Uhr
Reservierung dringend empfohlen
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